• Global Luxury Property Magazine

Статусная квартира в престижном доме на Броневом переулке 4

Статусная квартира в престижном доме на Броневом переулке 4 - престиж без компромиссов. В других домах квартиры на последних этажах - это просто пентхаусы. У нас - статусные апартаменты, недосягаемые для других.

Стремление руководителей БССР обеспечить себя уникальным по характеристикам, комфорту и расположению жильем привело к строительству дома №4 на Броневом переулке в Минске, столице Советской Белоруссии. Дом в самом центре Минска, возле старинного парка, стал мечтой для многих и получил громкое имя «Дом Шести Премьеров Министров».


Всегда на высоте! Бескомпромиссное расположение 5-ти этажного дома с панорамными видами из апартаментов пятого этажа на центр Минска подчеркивает высоту и статус вашего положения. Апартаменты на 5 этаже реализуются с премиальной финишной отделкой в неоклассическом стиле.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить статью полностью и презентацию апартаментов, выставленных на продажу в самом престижном и фешенебельном районе Минска. Апартаменты на 5 этаже реализуются спремиальной финишной отделкой в неоклассическом стиле.

Регистрация >>

Просмотров: 6

© 2016-2020 Stalinka.com

This website uses cookies necessary for website functionality, enhancing site navigation and experience, analysis of site usage and assistance in our marketing efforts. To learn more, please see  our Cookie Policy.